Inspírate con estas deliciosas recetas y participa por un N.Switch

Celebra el día del niño con estas deliciosas recetas que LIVERPOOL y DISNEY tienen para ti. Todos los utensilios de cocina los puedes encontrar en aquí: https://bit.ly/2VyScrT

 

HOTCAKES DE PLÁTANO Y AVENA

(desayuno)

 

INGREDIENTES

240 gr. de avena en hojuelas

1 pieza de plátano

2 piezas de huevo

½ taza de leche semidescremada

1 cda. de polvo para hornear

2 cdas de miel de abeja

½ cda. de canela en polvo

1 cda. de esencia de vainilla

Fresas para decorar

Mantequilla

 

PROCEDIMIENTO:

 

  • Poner todos los ingredientes en la licuadora a excepción de las fresas
  • Licuar hasta obtener una mezcla uniforme y sin grumos.
  • En un sartén previamente caliente y engrasado colocar la masa en pequeñas porciones, una vez que este cocido voltear y cocer del otro lado, cortar con el cortador de tu elección o dejar en circulo.
  • Decora con fresas y sirve.

 

 

 

PALETA HELADA DE FRUTOS ROJOS

Receta para 6 personas

 

 

INGREDIENTES

110 gr. de fresas

110 gr. arándanos

135 gr. yogurt

60 ml. leche de almendras

20 gr. azúcar

 

PROCEDIMIENTO

  • Pica las fresas en cubos y reserva unos trozos para decorar junto con arándanos, licua todos los ingredientes.
  • En el molde de paletas coloca un poco de los frutos que apartaste y vacía la mezcla. Congela por 1 hora.

 

 

 

 

PIZZA DE COLIFLOR

Receta para 3 personas

 

 

INGREDIENTES

300 gr. de coliflor

55 gr. de huevo

1 pizca de sal

5 gr. orégano

1 pizca de pimienta

100 gr. de queso mozzarella

50 gr. de jitomate cherry

42 gr. de jamón pechuga de pavo

1 pizca de albahaca

120 gr. de pimiento amarillo

120 gr. de pimiento verde

80 ml. puré de tomate

 

 

PROCEDIMIENTO

 

  • Precalentar el horno a 150° C
  • Limpiar la coliflor, y picarla en un procesador hasta obtener una textura arenosa, pasarla a una charola con papel encerado o SILPAT y distribuirla, meterla en el horno por 15 min a 150°C, sacarla y dejarla enfriar por 10 minutos pasarla por una manta de cielo exprimiéndola hasta quitar la mayor parte del líquido.
  • Una vez que este exprimida la coliflor le agregamos el huevo 1/2 taza de queso, el orégano, la sal y la pimienta.
  • En una charla de pizza o con cortadores dar la forma a la pizza y hornear a 180° C por 15 min o que esté dorada por las orillas.
  • Sacar la pizza y decorar con queso, tomate en mitades, jamón picado, pimientos y albahaca.
  • Meter nuevamente al horno hasta que esté derretido el queso.